Закрыть [x]
Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка
162600
г. Череповец,
ул. Чкалова, 31

Новости

Памятники из гранита: 5 главных преимуществ

Гранит – прочная магматическая горная порода, которая образуется в результате медленного застывания магмы и лавы с последующей кристаллизацией. Благодаря такому процессу, гранит в 2-3 раза твёрже мрамора – метаморфической породы, которая образуется из осадочной породы (известняк), под действием физико-химических условий окружающей среды. Гранит содержит в своём составе до 70% кварца, благодаря которому, кроме твёрдости, он получает феноменальную прочность.
Именно эти две характеристики позволяют считать данный камень наиболее долговечным и износостойким.

Изделия из гранита также обладают высокой устойчивостью к атмосферным воздействиям, влаге и кислотам, что особенно актуально для наружного применения гранита. Именно поэтому памятники из гранита Череповце наиболее предпочтительны, как, в прочем, и в других городах нашего региона. Резкие смены температур, частые дожди, а порой и кислотные, неустойчивая погода – всё это можно смело отнести к суровым климатическим условия нашей местн...

Мастерская камни 35 в Череповце

Художественная мастерская Камни35 предлагает широкий спектр ритуальных услуг в Череповце:

Большой выбор памятников из цветного гранита в Череповце.
Гравировка портрета на граните (ручная и станочная).
Цветные портреты, пейзажи, сусальное золото.
Изготовление памятников нестандартных форм, различное сочетание камней. Эксклюзивные работы на основе пожеланий заказчика.
3D моделирование памятника и благоустройства.
Благоустройство могил в Череповце и районе.
Бесплатные консультации, расчёт заказа по телефону.

Уже более 13 лет мы практикуем в этой сфере, совершенствуем свои навыки и умения, поэтому готовы предложить вам как изготовление типовых памятников, так и эксклюзивных. И те, и другие при этом будут изготовлены на высшем уровне, качественно, красиво, а также с учетом всех пожеланий заказчика.

Появились вопросы?
Звоните!
(8202) 60-53-73
КАМНИ 35 - художественная мастерская по камню Фёдорова Ивана.

БОЛЬШЕ РАБОТ ЗДЕСЬ

#изготовлениепамятников ...

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ ИЗ ДЫМОВСКОГО ГРАНИТА

Гранит Дымовский добывается в Ленинградской области и в Карелии. Является очень прочным, выносливым и красивым камнем. Отлично подходит для использования в ритуальной сфере. Цвет Дымовского гранита - неоднородный, весьма необычный и в то же время благородный.

Нужен памятник?
Звоните!
(8202) 60-53-73
КАМНИ 35 - художественная мастерская по камню Фёдорова Ивана.

#изготовлениепамятников #памятникивчереповце #памятникичереповец#дымовскийгранит

Установка памятников в Череповце

Если вас интересует установка памятников в Череповце, компания «Камни 35» к вашим услугам. Наша художественная мастерская специализируется на изготовлении и установке памятников, изготовлении сварных изделий из металла, включающих в себя перила, различные ограждения, мусорные контейнеры, рекламные щиты, баки, лестницы, решетки, ограды.

Гранитная мастерская Череповец

Когда люди уходят из нашей жизни, их душа улетает в мир иной или переселяется в другое создание, это довольно-таки философский вопрос, и каждого здесь свое мнение. Но явно лишь одно – тело умерших родных и близких приобретает новый дом – кладбище. Ухаживать за могилами усопших – обязанность живых. Гранитная мастерская в Череповце «Камни 35» предлагает вам свои услуги.

Что такое 3D-моделирование памятников и зачем оно необходимо?


Создавая проект памятника с помощью 3D-моделирования учитываются даже малейшие детали работы. В отличие от стандартного эскиза памятника – ручной зарисовки, проект памятника в 3D позволяет внимательно рассмотреть изделие со всех сторон, исключить все неточности и ошибки.

При 3D-моделировании используются современные программные методы, с помощью которых можно создать модель памятника на любой вкус. Можно взять уже готовый эскиз и доработать его, или же создать полностью новый проект памятника. Второй вариант – более кропотливый, однако он незаменим при создании уникальных и элитных изделий. Трёхмерная модель будет точным проектом будущего монумента, что позволит создать эстетичное изделие соразмерной формы и гармонично вписать его в границы захоронения. В итоге, исключаются любые недопонимания между клиентом и исполнителем, что очень важно для успешной работы. Заказчику не нужно гадать, как будет выглядеть ритуальная композиция. Кроме того, можно поэкспериментировать с различными...

Ограды на могилу в Череповце

Каждый человек хочет, чтобы кладбищенский участок, на котором покоятся его близкие, выглядел опрятно и достойно. Ограда – главный способ облагородить участок. Оформить заказ на ограды на могилу вы можете в мастерской «Камни 35».

Комбинирование гранитов при изготовлении памятников

При изготовлении памятника, мы с удовольствием воплотим в реальность все ваши пожелания.

Таким образом вы получите ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАМЯТНИК ИЗ КАМНЯ отличного качества.

Например: при изготовлении памятника использованы Гранит Дымовский и Габбро-диабаз (Карелия).

Нужен памятник?
Звоните!
(8202) 60-53-73
КАМНИ 35 - художественная мастерская по камню Фёдорова Ивана.

#изготовлениепамятников #памятникивчереповце #памятникичереповец

Памятники из Дымовского гранита

Дымовский гранит добывается в Ленинградской области в пос. Дымово. Отлично подходит для изготовления ритуальных памятников.

Например, наша очередная работа:

Памятник из коричнего Дымовского гранита. Колотые края намекают на природное происхождение.

Портрет выполнен на стекле.

Нужен памятник?
Звоните!
(8202) 60-53-73
КАМНИ 35 - художественная мастерская по камню Фёдорова Ивана.

#изготовлениепамятников #памятникивчереповце #памятникичереповец

Эксклюзивные памятники фото в Череповце

Памятниками традиционно оформляются все места захоронения. Они позволяют нам почтить память ушедших родственников, родных людей. Такое конструкции могут быть самыми разными, но наибольшей надежностью и эффектностью отличаются памятники из камня. Эксклюзивные памятники с фото в Череповце вы сможете заказать у компании «Камни35».
Согласие на обработку персональных данных