Закрыть [x]
Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка
162600
г. Череповец,
ул. Чкалова, 31

Купить гранитный памятник на могилу

К сожалению, никто не застрахован от потери близких. И когда горечь утраты немного утихнет, приходят заботы о благоустройстве могилы усопшего. Мастерская «Камни 35» предлагает купить гранитный памятник. Гранит является природным минералом, и поэтому необычайно устойчив к воздействию окружающей среды.

 Гранитные памятники не боятся ни летнего зноя, ни зимнего мороза. Говорят, что первые признаки разрушения появляются на изделиях из гранита не ранее, чем через пятьсот лет.

 Водопоглощение гранита ничтожно мало, менее двух десятых процента. Это позволяет устанавливать гранитные надгробные плиты и памятники даже на сырых участках.

 Природа - лучший художник, она подарила гранитным камням разнообразие цветов и богатую фактуру. Полированный или шершавый, с вкраплениями слюды, этот материал хорошо сочетается с любой отделкой. Можно украсить памятник сусальным золотом, коваными или резными элементами.

                                              

Перейти на наш официальный сайт

В мастерской «Камни 35» работают профессионалы своего дела. Убедитесь сами, посетив фотогалерею на сайте. Прочтите отзывы людей, обратившихся к нам! Мы поможем выбрать проект гранитного памятника, сделаем художественную гравировку, установим ограду и облагородим захоронение.

Оставить заявкуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
гранитные памятники и надгробия , камни 35 череповец , купить памятник из гранита , гранитные памятники , Купить гранитный памятник на могилу , камни 35 , купить памятник на могилу , где купить памятник в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Ритуальные услуги в Череповце
Ритуальные услуги в Череповце
Ритуальные услуги в Череповце
Художественная мастерская Камни35 предлагает широкий спектр ритуальных услуг в Череповце:
Большой выбор памятников из цветного гранита в Череповце.
Гравировка портрета на граните (ручная и станочная).
Цветные портреты, пейзажи, сусальное золото.
Изготовление памятников нестандартных форм, различное сочетание камней.
3D моделирование памятника и благоустройства.
Благоустройство могил в Череповце и районе.
Бесплатные консультации, расчёт заказа по телефону.

Уже более 13 лет мы практикуем в этой сфере, совершенствуем свои навыки и умения, поэтому готовы предложить вам как изготовление типовых памятников, так и эксклюзивных. И те, и другие при этом будут изготовлены на высшем уровне, качественно, красиво, а также с учетом всех пожеланий заказчика.

Появились вопросы?
Звоните!
(8202) 60-53-73
КАМНИ 35 - художественная мастерская по камню Фёдорова Ивана.

#изготовлениепамятников #памятникивчереповце #памятникичереповец
Благоустройство могил в Череповце
Благоустройство могил в Череповце
Благоустройство могил в Череповце
Благоустройство могил - задача масштабная и не всем доступная по цене. Но если вы обратитесь за помощью в нашу мастерскую «Камни 35», получите возможность по разумной стоимости установить долговечный памятник и сделать хорошую ограду на участке.
Благоустройство захоронений гравием
Благоустройство захоронений гравием
Благоустройство захоронений гравием
Благоустройство захоронений гравием предлагается нашей мастерской КАМНИ35. Это недорогой вариант придать красивый внешний вид захоронению. Подсыпать гравий можно как на определенную зону захоронения, например, в цветник или примогильную зону, так и по всему периметру. С помощью такого благоустройства вы избавитесь от грязи и луж и сократите рост сорной травы. Однако такое благоустройство необходимо обновлять время от времени.

Хотите заказать благоустройство захоронений в Череповце?
Звоните!
(8202) 60-53-73
КАМНИ 35 - художественная мастерская по камню Фёдорова Ивана.

#изготовлениепамятников #памятникивчереповце #памятникичереповец

#благоустройствозахоронений #благоустройствозахороненийчереповец#благоустройствозахороненийвчереповце #благоустройствомогил

Согласие на обработку персональных данных