Закрыть [x]
Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка
162600
г. Череповец,
ул. Чкалова, 31

Купить гранитный памятник на могилу

К сожалению, никто не застрахован от потери близких. И когда горечь утраты немного утихнет, приходят заботы о благоустройстве могилы усопшего. Мастерская «Камни 35» предлагает купить гранитный памятник. Гранит является природным минералом, и поэтому необычайно устойчив к воздействию окружающей среды.

 Гранитные памятники не боятся ни летнего зноя, ни зимнего мороза. Говорят, что первые признаки разрушения появляются на изделиях из гранита не ранее, чем через пятьсот лет.

 Водопоглощение гранита ничтожно мало, менее двух десятых процента. Это позволяет устанавливать гранитные надгробные плиты и памятники даже на сырых участках.

 Природа - лучший художник, она подарила гранитным камням разнообразие цветов и богатую фактуру. Полированный или шершавый, с вкраплениями слюды, этот материал хорошо сочетается с любой отделкой. Можно украсить памятник сусальным золотом, коваными или резными элементами.

                                              

Перейти на наш официальный сайт

В мастерской «Камни 35» работают профессионалы своего дела. Убедитесь сами, посетив фотогалерею на сайте. Прочтите отзывы людей, обратившихся к нам! Мы поможем выбрать проект гранитного памятника, сделаем художественную гравировку, установим ограду и облагородим захоронение.

Оставить заявкуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
гранитные памятники и надгробия , камни 35 череповец , купить памятник из гранита , гранитные памятники , Купить гранитный памятник на могилу , камни 35 , купить памятник на могилу , где купить памятник в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ ИЗ ДЫМОВСКОГО ГРАНИТА
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ ИЗ ДЫМОВСКОГО ГРАНИТА
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ ИЗ ДЫМОВСКОГО ГРАНИТА
Гранит Дымовский добывается в Ленинградской области и в Карелии. Является очень прочным, выносливым и красивым камнем. Отлично подходит для использования в ритуальной сфере. Цвет Дымовского гранита - неоднородный, весьма необычный и в то же время благородный.

Нужен памятник?
Звоните!
(8202) 60-53-73
КАМНИ 35 - художественная мастерская по камню Фёдорова Ивана.

#изготовлениепамятников #памятникивчереповце #памятникичереповец#дымовскийгранит
Установка памятников в Череповце
Установка памятников в Череповце
Установка памятников в Череповце
Если вас интересует установка памятников в Череповце, компания «Камни 35» к вашим услугам. Наша художественная мастерская специализируется на изготовлении и установке памятников, изготовлении сварных изделий из металла, включающих в себя перила, различные ограждения, мусорные контейнеры, рекламные щиты, баки, лестницы, решетки, ограды.
Гранитная мастерская Череповец
Гранитная мастерская Череповец
Гранитная мастерская Череповец
Когда люди уходят из нашей жизни, их душа улетает в мир иной или переселяется в другое создание, это довольно-таки философский вопрос, и каждого здесь свое мнение. Но явно лишь одно – тело умерших родных и близких приобретает новый дом – кладбище. Ухаживать за могилами усопших – обязанность живых. Гранитная мастерская в Череповце «Камни 35» предлагает вам свои услуги.
Согласие на обработку персональных данных