Закрыть [x]
Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка
162600
г. Череповец,
ул. Чкалова, 31

Установить гранитный памятник

Даже, когда родные нам люди покидают этот мир, мы не перестаем о них помнить. Именно поэтому каждый из нас старается позаботиться о могиле усопшего, сделав это место достойным памяти близкого человека. Подходящий способ почтить память умершего и оформить его могилу – установка красивого гранитного памятника. Этот материал прочен, долговечен и строг. Художественная мастерская «Камни 35» предлагает вам установить гранитный памятник с нашей помощью.

Воспользуйтесь нашими услугами по:

подбору готовых гранитных памятников;

 разработке индивидуального оформления памятника;

 изготовление гранитных памятников любой сложности;

 установке памятников на могиле усопших.

НАШИ РАБОТЫ

Мы поможем вам выбрать уже готовый гранитный памятник или изготовим новое изделие по вашему заказу. Опытные мастера сделать гравировку портрета усопшего на гранитном памятнике и выполнять все ваши пожелания. Приходите к нам, и мы поможем украсить достойным гранитным памятником могилу дорогого вам человека. Звоните нам по телефону, чтобы задать свои вопросы. 

ОНЛАЙН ЗАКАЗ

НАШ САЙТ

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
гранитный памятник , изготовление памятников , гранитные памятники фото , гранитные памятники грань череповец , череповец , гранитный памятник цена , камни35
Комментарии к новости

Другие новости

ПАМЯТНИКИ ИЗ ГРАНИТА СОПКА БУНТИНА
ПАМЯТНИКИ ИЗ ГРАНИТА СОПКА БУНТИНА
ПАМЯТНИКИ ИЗ ГРАНИТА СОПКА БУНТИНА
Гранит Сопка Бунтина (или гранит Пироксенит) – камень благородного цвета с глубоким рисунком. Цвет камня – черно-зеленый, с включениями золотистых оттенков и радужными переливами. Еще одно название камня – Зеленый луч – дано ему благодаря тому, что его зеленый оттенок буквально сияет при свете солнца. Полировка добавляет этому камню особую зеркальность, и камень становится еще красивее. Памятники из гранита Сопка Бунтина выглядят очень солидно и роскошно.

Месторождение камня находится в Карелии. Камень широко используется в различных отраслях, полюбился он и в сфере производства памятников.

Преимущества камня:

Высокая прочность и устойчивость к истиранию.
Камень очень твердый, крепкий, и надежный.
Невероятно красивый цвет с переливами.
Низкие показатели влагопоглощения.
Экологичный камень с низким показатель радиационной опасности (это позволяет применять его и в сфере отделки).

Цвет гранита не подходит для гравировки портрета, поэтому при изготовлении...
ПАМЯТНИКИ ИЗ ГРАНИТА ВОЗРОЖДЕНИЕ
ПАМЯТНИКИ ИЗ ГРАНИТА ВОЗРОЖДЕНИЕ
ПАМЯТНИКИ ИЗ ГРАНИТА ВОЗРОЖДЕНИЕ
Гранит Возрождение – крепкий и высококачественный вид гранита, который успешно применяется в сфере изготовления ритуальных памятников. Месторождение данного вида камня находится в Ленинградской области в одноименном поселке, открыто очень давно и является крупнейшим в нашей стране.

Это серый камень с крупнокристаллической структурой, с черными вкраплениями на нём. Однако, среди других подобных камней его выделяют розовые участки, которые попадаются на поверхности. Рисунок контрастный и яркий.

Гранит Возрождение часто выбирают для женских или семейных надгробий, но нередко и для мужских.

Преимущества камня:

- Гранит легко обрабатывается, что позволяет создавать памятники различных форм;

- Низкая влагопроницаемость – отлично подходит для российского климата.

- Памятники из гранита Возрождение устойчивы к промерзанию и трещинам.

- Прочность и устойчивость к истиранию. Изделия из этого камня сохраняют свой первозданный вид очень долго.

- Приятный контрастный рисунок...
Резьба по камню в Череповце
Резьба по камню в Череповце
Резьба по камню в Череповце
Гравировка считается традиционным способом оформления камня. Она позволяет сделать любое изделие более интересным и оригинальным. Она часто применяется при оформлении надгробных памятников. Воспользоваться услугами резьбы по камню в Череповце вы сможете, обратившись в компанию «Камни35».
Согласие на обработку персональных данных