Закрыть [x]
Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка
162600
г. Череповец,
ул. Чкалова, 31

Ручная гравировка на памятниках

✔ Ручное нанесение гравировки – надежный и старейший метод, который не теряет актуальности и по сей день. Ручная гравировка производится художником-гравёром и особенно ценится, его работа кропотлива, аккуратна и требует больших физических усилий. Ручная гравировка позволяет создавать уникальные изделия, которые обладают особой индивидуальностью. Главный плюс ручной гравировки на памятниках – это её качество. Художник видит все детали портрета и учитывает природный рисунок камня, поэтому гравировка получается чистая, без пятен. При таком способе исполнения на поверхности создаются глубокие и рельефные борозды, поэтому такая гравировка остаётся читабельной и различимой долгие столетия. Такое нанесение идеально для оформления памятников из гранита и мрамора.

☝🏻 Если вы интересуетесь, где сделать качественную и красивую гравировку на памятниках в Череповце, обращайтесь в художественную мастерскую «Камни35». У нас вы можете заказать и сам памятник, а также благоустройство захоронения. Квалифицированные сотрудники с опытом работы более 10 лет, материально-техническая оснащенность мастерской, любовь к своему делу – всё это позволяет выполнять ваши заказы оперативно, качественно и с душой.
#гравировканапамятниках #гравировканапамятнике #гравировканапамятникечереповец#гравировканапамятникахчереповец #ручнаягравировканапамятнике #ручнаягравировкафото

Комментарии к новости

Другие новости

ПАМЯТНИКИ ИЗ ГРАНИТА СОПКА БУНТИНА
ПАМЯТНИКИ ИЗ ГРАНИТА СОПКА БУНТИНА
ПАМЯТНИКИ ИЗ ГРАНИТА СОПКА БУНТИНА
Гранит Сопка Бунтина (или гранит Пироксенит) – камень благородного цвета с глубоким рисунком. Цвет камня – черно-зеленый, с включениями золотистых оттенков и радужными переливами. Еще одно название камня – Зеленый луч – дано ему благодаря тому, что его зеленый оттенок буквально сияет при свете солнца. Полировка добавляет этому камню особую зеркальность, и камень становится еще красивее. Памятники из гранита Сопка Бунтина выглядят очень солидно и роскошно.

Месторождение камня находится в Карелии. Камень широко используется в различных отраслях, полюбился он и в сфере производства памятников.

Преимущества камня:

Высокая прочность и устойчивость к истиранию.
Камень очень твердый, крепкий, и надежный.
Невероятно красивый цвет с переливами.
Низкие показатели влагопоглощения.
Экологичный камень с низким показатель радиационной опасности (это позволяет применять его и в сфере отделки).

Цвет гранита не подходит для гравировки портрета, поэтому при изготовлении...
ПАМЯТНИКИ ИЗ ГРАНИТА ВОЗРОЖДЕНИЕ
ПАМЯТНИКИ ИЗ ГРАНИТА ВОЗРОЖДЕНИЕ
ПАМЯТНИКИ ИЗ ГРАНИТА ВОЗРОЖДЕНИЕ
Гранит Возрождение – крепкий и высококачественный вид гранита, который успешно применяется в сфере изготовления ритуальных памятников. Месторождение данного вида камня находится в Ленинградской области в одноименном поселке, открыто очень давно и является крупнейшим в нашей стране.

Это серый камень с крупнокристаллической структурой, с черными вкраплениями на нём. Однако, среди других подобных камней его выделяют розовые участки, которые попадаются на поверхности. Рисунок контрастный и яркий.

Гранит Возрождение часто выбирают для женских или семейных надгробий, но нередко и для мужских.

Преимущества камня:

- Гранит легко обрабатывается, что позволяет создавать памятники различных форм;

- Низкая влагопроницаемость – отлично подходит для российского климата.

- Памятники из гранита Возрождение устойчивы к промерзанию и трещинам.

- Прочность и устойчивость к истиранию. Изделия из этого камня сохраняют свой первозданный вид очень долго.

- Приятный контрастный рисунок...
Резьба по камню в Череповце
Резьба по камню в Череповце
Резьба по камню в Череповце
Гравировка считается традиционным способом оформления камня. Она позволяет сделать любое изделие более интересным и оригинальным. Она часто применяется при оформлении надгробных памятников. Воспользоваться услугами резьбы по камню в Череповце вы сможете, обратившись в компанию «Камни35».
Согласие на обработку персональных данных