Закрыть [x]
Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка
162600
г. Череповец,
ул. Чкалова, 31

Памятники высшего качества от мастерской КАМНИ 35

Друзья!

Мы занимаемся производством надгробных памятников уже более двенадцати лет, накопили СЕРЬЕЗНЫЙ ОПЫТ в этой сфере, поэтому готовы выполнить самые сложные задачи, предложить услуги и ритуальные изделия высокого качества, а также помочь с выбором. Многие заказчики, столкнувшись с необходимостью приобретения такого изделия, как памятник, мало осведомлены в данном вопросе. Именно поэтому, наши консультанты помогут вам выбрать цвет и вид камня, его форму, покажут коллекцию выполненных работ. Благодаря эскизу будущего памятника вам будет легче понять, как будет выглядеть готовое изделие. 

Добро пожаловать!

Наш адрес: Чкалова, 31. 
Тел ☎: (8202) 60-53-73 

✔ КАМНИ 35 - художественная мастерская по камню Фёдорова Ивана. 

Комментарии к новости

Другие новости

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ ИЗ ДЫМОВСКОГО ГРАНИТА
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ ИЗ ДЫМОВСКОГО ГРАНИТА
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ ИЗ ДЫМОВСКОГО ГРАНИТА
Гранит Дымовский добывается в Ленинградской области и в Карелии. Является очень прочным, выносливым и красивым камнем. Отлично подходит для использования в ритуальной сфере. Цвет Дымовского гранита - неоднородный, весьма необычный и в то же время благородный.

Нужен памятник?
Звоните!
(8202) 60-53-73
КАМНИ 35 - художественная мастерская по камню Фёдорова Ивана.

#изготовлениепамятников #памятникивчереповце #памятникичереповец#дымовскийгранит
Установка памятников в Череповце
Установка памятников в Череповце
Установка памятников в Череповце
Если вас интересует установка памятников в Череповце, компания «Камни 35» к вашим услугам. Наша художественная мастерская специализируется на изготовлении и установке памятников, изготовлении сварных изделий из металла, включающих в себя перила, различные ограждения, мусорные контейнеры, рекламные щиты, баки, лестницы, решетки, ограды.
Гранитная мастерская Череповец
Гранитная мастерская Череповец
Гранитная мастерская Череповец
Когда люди уходят из нашей жизни, их душа улетает в мир иной или переселяется в другое создание, это довольно-таки философский вопрос, и каждого здесь свое мнение. Но явно лишь одно – тело умерших родных и близких приобретает новый дом – кладбище. Ухаживать за могилами усопших – обязанность живых. Гранитная мастерская в Череповце «Камни 35» предлагает вам свои услуги.
Согласие на обработку персональных данных