Закрыть [x]
Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка
162600
г. Череповец,
ул. Чкалова, 31

Памятники из гранита Череповец

Долговечность – главное необходимое свойство любых памятников, поэтому исторически принято использовать для них камень, особенно если это ритуальные сооружения (надгробия, стелы, склепы и т.п.). По этим причинам, а также из эстетических соображений трудно найти что-то лучшее, чемпамятники из гранита, которые не потеряют своей формы и блеска, и даже спустя долгие годы будут служить значительным напоминанием. Художественная мастерская «Камни 35» изготовит на заказ любой памятник либо по имеющимся эскизам, либо по вашему собственному проекту. Использование разнопородных материалов для памятников из гранита позволяет экспериментировать с формой и текстурами памятников, а также внешним видом в целом.

Кроме того, мы предоставляем услуги:

Благоустройства могил;

 Гравировки портретов на памятники;

 Изготовлением кованых элементов для композиций.

Позвонив в нашу компанию, вы можете быть уверены, что любая необходимая работа будет выполнена точно в срок и с соблюдением самых высоких стандартов качества. Выбирая памятники из гранита, вы сможете увековечить память о ваших близких крайне эффектно, но при этом без значительных затрат. Ждём вас!

НАШИ РАБОТЫ     ОНЛАЙН ЗАКАЗ     НАШ САЙТ

Памятники из гранита , памятники из гранита фото , гранитные памятники , купить памятник , памятники гранита череповец , заказать памятник , цены на памятники
Комментарии к новости

Другие новости

ПАМЯТНИКИ ИЗ ГРАНИТА СОПКА БУНТИНА
ПАМЯТНИКИ ИЗ ГРАНИТА СОПКА БУНТИНА
ПАМЯТНИКИ ИЗ ГРАНИТА СОПКА БУНТИНА
Гранит Сопка Бунтина (или гранит Пироксенит) – камень благородного цвета с глубоким рисунком. Цвет камня – черно-зеленый, с включениями золотистых оттенков и радужными переливами. Еще одно название камня – Зеленый луч – дано ему благодаря тому, что его зеленый оттенок буквально сияет при свете солнца. Полировка добавляет этому камню особую зеркальность, и камень становится еще красивее. Памятники из гранита Сопка Бунтина выглядят очень солидно и роскошно.

Месторождение камня находится в Карелии. Камень широко используется в различных отраслях, полюбился он и в сфере производства памятников.

Преимущества камня:

Высокая прочность и устойчивость к истиранию.
Камень очень твердый, крепкий, и надежный.
Невероятно красивый цвет с переливами.
Низкие показатели влагопоглощения.
Экологичный камень с низким показатель радиационной опасности (это позволяет применять его и в сфере отделки).

Цвет гранита не подходит для гравировки портрета, поэтому при изготовлении...
ПАМЯТНИКИ ИЗ ГРАНИТА ВОЗРОЖДЕНИЕ
ПАМЯТНИКИ ИЗ ГРАНИТА ВОЗРОЖДЕНИЕ
ПАМЯТНИКИ ИЗ ГРАНИТА ВОЗРОЖДЕНИЕ
Гранит Возрождение – крепкий и высококачественный вид гранита, который успешно применяется в сфере изготовления ритуальных памятников. Месторождение данного вида камня находится в Ленинградской области в одноименном поселке, открыто очень давно и является крупнейшим в нашей стране.

Это серый камень с крупнокристаллической структурой, с черными вкраплениями на нём. Однако, среди других подобных камней его выделяют розовые участки, которые попадаются на поверхности. Рисунок контрастный и яркий.

Гранит Возрождение часто выбирают для женских или семейных надгробий, но нередко и для мужских.

Преимущества камня:

- Гранит легко обрабатывается, что позволяет создавать памятники различных форм;

- Низкая влагопроницаемость – отлично подходит для российского климата.

- Памятники из гранита Возрождение устойчивы к промерзанию и трещинам.

- Прочность и устойчивость к истиранию. Изделия из этого камня сохраняют свой первозданный вид очень долго.

- Приятный контрастный рисунок...
Резьба по камню в Череповце
Резьба по камню в Череповце
Резьба по камню в Череповце
Гравировка считается традиционным способом оформления камня. Она позволяет сделать любое изделие более интересным и оригинальным. Она часто применяется при оформлении надгробных памятников. Воспользоваться услугами резьбы по камню в Череповце вы сможете, обратившись в компанию «Камни35».
Согласие на обработку персональных данных