Закрыть [x]
Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка
162600
г. Череповец,
ул. Чкалова, 31

Памятники из двух видов камня

Отличным решением при изготовлении памятников будет использование сразу нескольких видов гранита. Так, например, наши мастера могут изготовить для вас памятник, в котором основание памятника будет изготовлено из гранита Дымовского, а то место, где будет расположен портрет – из габбро-диабаза. Такое сочетание позволит выделить фото, а благодаря насыщенному черному фону гравировка будет выглядеть контрастнее, ярче и привлекательнее. 

Чтобы сделать ритуальное изделие еще более уникальным и эксклюзивным, помимо гравировки фото или даже пейзажа, которая делается нашими мастерами вручную, можно дополнить памятник художественной резьбой, с помощью которой будут созданы цветы, объемные кресты, голуби и прочая атрибутика. Благодаря наличию богатого опыта и ответственному отношению к своей работе, мы способны воплотить в реальность многие задачи. 

На фото: Памятник на двоих, изготовлен из Дымовского гранита и Габбро-диабаза. Художественная резьба по камню - розы.

Подробнее вы можете узнать у консультантов в нашем выставочном зале на ул. Чкалова, 31. 
Или по тел☎: (8202) 60-53-73 

✔ КАМНИ 35 - художественная мастерская по камню Фёдорова Ивана. 

#установкапамятников #памятники #изготовлениепамятников #памятникивчереповце #надгробныепамятникичереповец 

#надгробныепамятникивчереповце

Комментарии к новости

Другие новости

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ ИЗ ДЫМОВСКОГО ГРАНИТА
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ ИЗ ДЫМОВСКОГО ГРАНИТА
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ ИЗ ДЫМОВСКОГО ГРАНИТА
Гранит Дымовский добывается в Ленинградской области и в Карелии. Является очень прочным, выносливым и красивым камнем. Отлично подходит для использования в ритуальной сфере. Цвет Дымовского гранита - неоднородный, весьма необычный и в то же время благородный.

Нужен памятник?
Звоните!
(8202) 60-53-73
КАМНИ 35 - художественная мастерская по камню Фёдорова Ивана.

#изготовлениепамятников #памятникивчереповце #памятникичереповец#дымовскийгранит
Установка памятников в Череповце
Установка памятников в Череповце
Установка памятников в Череповце
Если вас интересует установка памятников в Череповце, компания «Камни 35» к вашим услугам. Наша художественная мастерская специализируется на изготовлении и установке памятников, изготовлении сварных изделий из металла, включающих в себя перила, различные ограждения, мусорные контейнеры, рекламные щиты, баки, лестницы, решетки, ограды.
Гранитная мастерская Череповец
Гранитная мастерская Череповец
Гранитная мастерская Череповец
Когда люди уходят из нашей жизни, их душа улетает в мир иной или переселяется в другое создание, это довольно-таки философский вопрос, и каждого здесь свое мнение. Но явно лишь одно – тело умерших родных и близких приобретает новый дом – кладбище. Ухаживать за могилами усопших – обязанность живых. Гранитная мастерская в Череповце «Камни 35» предлагает вам свои услуги.
Согласие на обработку персональных данных