Закрыть [x]
Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка
162600
г. Череповец,
ул. Чкалова, 31

Услуги гранитной мастерской в Череповце

Наша Мастерская «Камни 35» выполняет множество работ, связанных с благоустройством участков на кладбище. Но основу нашей деятельности составляют разнообразные услуги гранитной мастерской в Череповце:
мы занимаемся проектированием и изготовлением памятников из гранита, обеспечивая своим заказчикам качественный выбор этих изделий и предоставляя возможность подобрать вариант по бюджету, 
 выполняем гравировку портретов. Эта работа имеет свою художественную ценность, поскольку под руками наших мастеров прочная поверхность камня преобразуется, отображая объемные картины. Кроме того, мы работаем и с другими вариантами изображений, делая их даже цветными!
 услуги нашей гранитной мастерской в Череповце не ограничиваются лишь созданием стандартных проектов памятников – мы специализируемся и на эксклюзивных изделиях, которые совершенно индивидуальны! Мы можем разработать для вас любой проект – от лаконичного и строго до более наполненного декоративными деталями! 

Наши заказчики с нашей помощью могут подобрать цвет и форму камня, размещение и содержание изображений на поверхности гранита. Кроме того, мы предлагаем комбинирование камня с коваными элементами, которые делают памятник объемным, передавая необходимое настроение. При этом каждое наше изделие – это:
дизайнерское мастерство, 
 надежная и долговечная поверхность, 
 четкие и стойкие изображения. 

Наши услуги гранитной мастерской в Череповце не ограничены и изготовлением памятников: мы гарантируем их доставку и установку, руководствуясь необходимыми строительными нормами, чтобы обеспечить настоящую прочность и устойчивость конструкции! Кроме того, наши услуги гранитной мастерской в Череповце оцениваются по реальным и совершенно доступным тарифам! Поэтому, если вы хотите заняться благоустройством участка на кладбище, обращайтесь к нам! Мы не только памятниками занимаемся! 

Услуги гранитной мастерской в череповце , гранитная мастерскаяизготовление памятников , гранитные памятники , гранитная мастерская череповец , изготовление памятников , грань , Услуги гранитной мастерской , гранитная мастерская , Услуги гранитной мастерской череповец
Комментарии к новости

Другие новости

🔹ПРАВИЛА УСТАНОВКИ НАДГРОБНОГО ПАМЯТНИКА🔹
🔹ПРАВИЛА УСТАНОВКИ НАДГРОБНОГО ПАМЯТНИКА🔹
🔹ПРАВИЛА УСТАНОВКИ НАДГРОБНОГО ПАМЯТНИКА🔹
Правила установки надгробного памятника

Основные условия по возведению мемориалов:

• установка памятника производится только в теплое время года;
• все элементы памятника должны находится строго в пределах огороженной площади;
• элементы памятника не должны заходить на другие участки – в противном случае всю конструкцию могут демонтировать;
• конструкция не должна загораживать проход;
• данные на памятнике должны быть достоверными.

Самое важное условие – памятник устанавливается спустя год под погребения. Это делается для того, чтобы он не провалился в грунт.

Получить консультацию и сделать заказ можно:
по тел.: (8202) 60-53-73
по эл.почте: ivan_f@list.ru
или написав в сообщество

БЛАГОУСТРОЙСТВО ЗАХОРОНЕНИЙ
БЛАГОУСТРОЙСТВО ЗАХОРОНЕНИЙ
БЛАГОУСТРОЙСТВО ЗАХОРОНЕНИЙ
Несомненно, обустройство места захоронения - это проявление памяти.

Но оно также имеет и несколько целей:
упростить последующий уход за могилой;
достичь максимально возможной эстетичности ритуального места;
создать уникальный памятный комплекс;
создать защиту от влаги и зарастания сорняками;
надолго сохранить первоначальный вид изделия.

Простого озеленения недостаточно для того, чтобы захоронение выглядело ухоженным и не разрасталось сорняками. Поэтому все большую популярность приобретает облицовка натуральным гранитом или тротуарной плиткой.

Одним из обязательных элементов благоустройства является ограда на могилу. Это могут быть как металлические ограды, так и ограждения из натурального камня. Выставив по периметру такую ограду, вы обозначите границу захоронения.

Благоустройство гравием. Универсальный материал, его можно подсыпать в определенную зону захоронения (цветник или примогильную зону) или использовать по всему периметру.
Однако гравий периодически необходим...
ПАМЯТНИКИ ИЗ ЛЕЗНИКОВСКОГО ГРАНИТА
ПАМЯТНИКИ ИЗ ЛЕЗНИКОВСКОГО ГРАНИТА
ПАМЯТНИКИ ИЗ ЛЕЗНИКОВСКОГО ГРАНИТА
Лезниковский гранит – натуральный камень красного цвета с черными вкраплениями. Цвет варьируется от светло-красного до яркого бордового.

Его преимущества:
Высокая прочность (Лезники считаются самым твердым камнем среди всех видов красных гранитов, добываемых в мире)
Влагонепроницаемость и морозостойкость (памятники Из Лезниковского гранита не реагируют на сырость, не поглощают влагу вообще)
Высокая устойчивость к истиранию и износостойкость (изделия из этого камня недосягаемы для вандалов, и воздействию окружающей среды)
Солидный и респектабельный внешний вид.

Получить консультацию и сделать заказ можно:
по тел.: (8202) 60-53-73,
по эл.почте: ivan_f@list.ru,
или написав в сообщество.

#изготовлениепамятников #памятникивчереповце #памятникичереповец #памятникиизгранита #памятникиизлезниковскогогранита
Согласие на обработку персональных данных