Закрыть [x]
Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка
162600
г. Череповец,
ул. Чкалова, 31

Услуги гранитной мастерской в Череповце

Наша Мастерская «Камни 35» выполняет множество работ, связанных с благоустройством участков на кладбище. Но основу нашей деятельности составляют разнообразные услуги гранитной мастерской в Череповце:
мы занимаемся проектированием и изготовлением памятников из гранита, обеспечивая своим заказчикам качественный выбор этих изделий и предоставляя возможность подобрать вариант по бюджету, 
 выполняем гравировку портретов. Эта работа имеет свою художественную ценность, поскольку под руками наших мастеров прочная поверхность камня преобразуется, отображая объемные картины. Кроме того, мы работаем и с другими вариантами изображений, делая их даже цветными!
 услуги нашей гранитной мастерской в Череповце не ограничиваются лишь созданием стандартных проектов памятников – мы специализируемся и на эксклюзивных изделиях, которые совершенно индивидуальны! Мы можем разработать для вас любой проект – от лаконичного и строго до более наполненного декоративными деталями! 

Наши заказчики с нашей помощью могут подобрать цвет и форму камня, размещение и содержание изображений на поверхности гранита. Кроме того, мы предлагаем комбинирование камня с коваными элементами, которые делают памятник объемным, передавая необходимое настроение. При этом каждое наше изделие – это:
дизайнерское мастерство, 
 надежная и долговечная поверхность, 
 четкие и стойкие изображения. 

Наши услуги гранитной мастерской в Череповце не ограничены и изготовлением памятников: мы гарантируем их доставку и установку, руководствуясь необходимыми строительными нормами, чтобы обеспечить настоящую прочность и устойчивость конструкции! Кроме того, наши услуги гранитной мастерской в Череповце оцениваются по реальным и совершенно доступным тарифам! Поэтому, если вы хотите заняться благоустройством участка на кладбище, обращайтесь к нам! Мы не только памятниками занимаемся! 

Услуги гранитной мастерской череповец , гранитная мастерская , Услуги гранитной мастерской , грань , изготовление памятников , гранитная мастерская череповец , гранитные памятники , гранитная мастерскаяизготовление памятников , Услуги гранитной мастерской в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

ГРАНИТНЫЙ КОМПЛЕКС: БЛАГОУСТРОЙСТВО ЗАХОРОНЕНИЯ "ПОД КЛЮЧ"
ГРАНИТНЫЙ КОМПЛЕКС: БЛАГОУСТРОЙСТВО ЗАХОРОНЕНИЯ "ПОД КЛЮЧ"
ГРАНИТНЫЙ КОМПЛЕКС: БЛАГОУСТРОЙСТВО ЗАХОРОНЕНИЯ "ПОД КЛЮЧ"
МАСТЕРСКАЯ КАМНИ 35 готова предложить своим заказчикам КОМПЛЕКСНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО, включающее в себя не только памятник, но и другие элементы, такие как:

гранитное ограждение,
вазы из натурального камня,
скамейка со столиком,
озеленение и т.д.

Скульптурные работы по камню, например цветочные барельефы с орнаментом, также придают ансамблю уникальности и гармонии.

КАМНИ 35 - это художественная мастерская по камню, где каждое изделие создается с любовью и вниманием к деталям. Посетите наш выставочный зал по адресу: ул. Чкалова, 31 в Череповце.

Здесь вы найдете памятники высочайшего качества, которые помогут увековечить в камне память о ваших близких.

Есть вопросы?
Звоните!
(8202) 60-53-73
КАМНИ 35 - художественная мастерская по камню Фёдорова Ивана.

#изготовлениепамятников #памятникивчереповце #памятникичереповец
КЛАССИКА: КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ
КЛАССИКА: КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ
КЛАССИКА: КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ
ГАББРО-ДИАБАЗ - один из самых востребованных сортов гранита для ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПАМЯТНИКОВ

Чем так хороши ПАМЯТНИКИ ИЗ ГРАНИТА ГАББРО-ДИАБАЗ?

Превосходная долговечность (более 100 лет).
Камень прекрасно поддается разнообразной обработке, художественной резьбе, гравировке и другим техникам, что позволяет создавать памятники различных форм, делая их уникальными.
Идеально подходит для нанесения портретов и пейзажей. Гравировка на нем четкая и не теряет своей яркости со временем.
После полировки обладает великолепным внешним видом, играя светом и долго сохраняя свою эстетику.
Не впитывает влагу, устойчив к температурным колебаниям — идеально для наших климатических условий.
Памятники из Габбро-Диабаза не требуют сложного ухода.
Изделия из этого камня выглядят солидно и стильно.
Габбро-Диабаз прекрасно сочетается с другими сортами гранита, особенно светлыми или красными оттенками, а также с такими материалами, как бронза, керамика, металл и др.

Выбирая памятник из каре...
ПАМЯТНИКИ ИЗ КУРТИНСКОГО ГРАНИТА
ПАМЯТНИКИ ИЗ КУРТИНСКОГО ГРАНИТА
ПАМЯТНИКИ ИЗ КУРТИНСКОГО ГРАНИТА
КУРТИНСКИЙ ГРАНИТ - изысканный природный камень с отличными эксплуатационными свойствами.

Куртинский гранит обладает благородным внешним видом. Его природный оттенок, переходящий от нежного светло-коричневого до роскошного розовато-шоколадного цвета и яркая текстура мгновенно привлекают внимание, делая любое изделие из него истинным произведением искусства.

Этот камень - настоящий гигант прочности. Его плотная структура, а также способность сохранять свои качества на протяжении многих лет делают его идеальным выбором для самых различных конструкций, включая памятники.

Куртинский гранит - настоящий борец с перепадами температур и влагой. Независимо от погодных условий, этот камень остается неизменно красивым и надежным.

Этот камень отлично поддается разнообразной обработке. От резки до шлифовки и даже огневой обработки - он служит холстом для реализации самых смелых идей, позволяя создавать уникальные и оригинальные изделия.

Получить консультацию и сделать заказ можно...
Политика конфиденциальности