Закрыть [x]
Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка
162600
г. Череповец,
ул. Чкалова, 31

Купить гранитный памятник на могилу

К сожалению, никто не застрахован от потери близких. И когда горечь утраты немного утихнет, приходят заботы о благоустройстве могилы усопшего. Мастерская «Камни 35» предлагает купить гранитный памятник. Гранит является природным минералом, и поэтому необычайно устойчив к воздействию окружающей среды.

 Гранитные памятники не боятся ни летнего зноя, ни зимнего мороза. Говорят, что первые признаки разрушения появляются на изделиях из гранита не ранее, чем через пятьсот лет.

 Водопоглощение гранита ничтожно мало, менее двух десятых процента. Это позволяет устанавливать гранитные надгробные плиты и памятники даже на сырых участках.

 Природа - лучший художник, она подарила гранитным камням разнообразие цветов и богатую фактуру. Полированный или шершавый, с вкраплениями слюды, этот материал хорошо сочетается с любой отделкой. Можно украсить памятник сусальным золотом, коваными или резными элементами.

                                              

Перейти на наш официальный сайт

В мастерской «Камни 35» работают профессионалы своего дела. Убедитесь сами, посетив фотогалерею на сайте. Прочтите отзывы людей, обратившихся к нам! Мы поможем выбрать проект гранитного памятника, сделаем художественную гравировку, установим ограду и облагородим захоронение.

Оставить заявкуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
гранитные памятники и надгробия , камни 35 череповец , купить памятник из гранита , гранитные памятники , Купить гранитный памятник на могилу , камни 35 , купить памятник на могилу , где купить памятник в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

ПОЧЕМУ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПАМЯТНИКОВ МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ГРАНИТ?
ПОЧЕМУ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПАМЯТНИКОВ МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ГРАНИТ?
ПОЧЕМУ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПАМЯТНИКОВ МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ГРАНИТ?
В силу своих эксплуатационных свойств, гранит требует гораздо меньшего ухода, в отличие от памятников из других камней. Если, например, мрамор вам придется ежегодно обрабатывать специальными средствами, накрывать на зиму полиэтиленовой плёнкой, удалять плесень, то гранит в этом плане гораздо менее прихотлив.

Также гранит менее подвержен механической деформации и истираемости, поэтому он надолго сохраняет свой свежий и презентабельный внешний вид. Срок службы гранитных памятников может насчитывать до 1000 лет!

Именно поэтому мы рекомендуем выбирать гранит для изготовления памятника

Нужен памятник?
Звоните!
(8202) 60-53-73

КАМНИ 35 - художественная мастерская по камню Фёдорова Ивана.

#изготовлениепамятников #памятникивчереповце #памятникичереповец
ГРАНИТНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО МОГИЛ
ГРАНИТНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО МОГИЛ
ГРАНИТНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО МОГИЛ
Для того, чтобы захоронение выглядело ухоженным и на нём не разрастались сорняки, простого озеленения недостаточно. Всё большее количество людей заказывают гранитное благоустройство, которое позволяет поддерживать порядок на могиле без особого труда. К тому же, сейчас все чаще приобретаются гранитные памятники, которые, в ансамбле с гранитной облицовкой выглядят очень солидно.

Благоустройство могил натуральным гранитом будет служить многим поколениям, не теряя своего первозданного вида, так как гранит очень износостоек, не боится сырости, мороза, и перепадов температур. Он идеален для нашего климата.

Итак, гранитное благоустройство могил - это:
аккуратно,
надежно,
эффектно!

Получить консультацию и сделать заказ можно:
по тел.: (8202) 60-53-73,
по эл.почте: ivan_f@list.ru,
или написав в сообщество.
ПАМЯТНИК ИЗ ДВУХ ВИДОВ ГРАНИТА
ПАМЯТНИК ИЗ ДВУХ ВИДОВ ГРАНИТА
ПАМЯТНИК ИЗ ДВУХ ВИДОВ ГРАНИТА
Отличным решением при изготовлении памятников будет использование сразу нескольких видов гранита. К примеру, наши мастера могут изготовить памятник, в котором основание будет изготовлено из Дымовского гранита, а то место, где будет расположен портрет – из Габбро-диабаза. Такое сочетание позволит выделить фото, а благодаря насыщенному черному фону гравировка будет выглядеть контрастнее, ярче и привлекательнее.

Возможны и другие сочетания гранитов.

Подробнее вы можете узнать у консультантов в нашем выставочном зале на ул. Чкалова, 31.
Или по тел: (8202) 60-53-73

КАМНИ 35 - художественная мастерская по камню Фёдорова Ивана.

#установкапамятников #памятники #изготовлениепамятников #памятникивчереповце #надгробныепамятникичереповец
#надгробныепамятникивчереповце
Согласие на обработку персональных данных