Закрыть [x]
Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка
162600
г. Череповец,
ул. Чкалова, 31

Памятники из гранита в Череповце

Память – это то, что остаётся после ухода близких нам людей. И поэтому хочется запечатлеть, и увековечить черты ушедших на долгие годы. Именно для этих целей устанавливаются ритуальные памятники на захоронениях.

К вопросу изготовления семейных надгробий и памятников следует подойти трепетно и с умом, ведь они будут служить нескольким поколениям. Натуральный камень для этих целей – наилучший вариант. А гранит – это один из самых прочных и надежных видов камня, который идеально подойдет для изготовления памятника, ограды и благоустройства и прослужит долгие годы в непредсказуемом российском климате.

Художественная мастерская Камни35 предлагает широкий спектр ритуальных услуг, в том числе изготовление памятников из гранита в Череповце. Уже более 10 лет мы практикуем в этой сфере, совершенствуем свои навыки и умения, поэтому готовы предложить вам как изготовление типовых памятников, так и эксклюзивных. И те, и другие при этом будут изготовлены на высшем уровне, качественно, красиво, а также с учетом всех пожеланий заказчика.


Почему же мы рекомендуем обратить внимание именно на памятники из гранита? Перечислим преимущества таких изделий:

✔Гранитные памятники изготавливаются в основном из мелкозернистого гранита, который является очень плотным, малопористым и очень прочным материалом. Следовательно, такой памятник прослужит вам очень долго.
✔ В условиях нашего климата, с постоянной сменой погоды, дождями, ветрами, мокрым снегом условие низкой влагопоглощаемости – одно из важнейших. За счет своей кристаллической структуры и малым количеством пор, гранитные изделия имеют очень низкий коэффициент влагопоглощения. Поэтому гранит смело используется для изготовления изделий, которые будут находиться на улице. Вспомните те же гранитные набережные Санкт-Петербурга, они стоят веками, и до сих пор выглядят презентабельно.
✔ В составе гранита имеются также такие минералы как кварц, слюда, которые обеспечивают максимальную твердость камню, и соответственно, прочность. Поэтому гранитные памятники очень устойчивы к истиранию и механическому воздействию, они долговечны и износостойки.
✔Простота обработки камня позволяет создавать настоящие ритуальные шедевры. С помощью специальных инструментов можно выпилить разнообразные элементы, такие как цветы, птицы, объемные кресты, орнаменты и прочие, которые украсят памятник из гранита. Наша мастерская предлагает такую услугу –художественная резьба по камню, благодаря которой мы создадим для вас уникальную и эксклюзивную работу.
✔ Памятники из гранита в Череповце популярны еще и потому, что они не требуют какого-то особого ухода. Благоустройство гранитом всегда выглядит солидно, красиво и безупречно. Дополнительного обслуживания не требуется. В ансамбле с гранитной облицовкой, оградой из гранита, скамейкой и столиком, захоронение будет выглядеть всегда ухоженно, не требуя каких-либо усилий.

Итак, если вы ищете где можно заказать памятники из гранита в Череповце, обращайтесь в художественную мастерскую Камни 35. Наши сотрудники вежливы и квалифицированы, они всегда готовы прийти вам на помощь, предоставить бесплатную консультацию по ценам и скидкам, помочь с выбором памятника, дать необходимые советы.

НАШИ КОНТАКТЫ

#памятникиизгранита #памятникиизгранитавчереповце #памятникиизгранитачереповец #памятникивчереповце #памятникичереповец #гранитныепамятникивчереповце

Комментарии к новости

Другие новости

КОМПЛЕКСНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО МОГИЛ
КОМПЛЕКСНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО МОГИЛ
КОМПЛЕКСНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО МОГИЛ
Благоустройство от мастерской КАМНИ 35 - это создание облика захоронения "под ключ".

Предлагаем вам:
изготовление и установку памятника,
благоустройство и озеленение захоронений,
изготовление оград, скамеек и пр. конструкций

Благоустройство из натурального камня - это надежно, эстетично и не требует ваших усилий для поддержания порядка на могиле.

Появились вопросы?
Звоните!
(8202) 60-53-73
КАМНИ 35 - художественная мастерская по камню Фёдорова Ивана.

#изготовлениепамятников #памятникивчереповце
ПАМЯТНИК C ЦВЕТНИКОМ: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ
ПАМЯТНИК C ЦВЕТНИКОМ: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ
ПАМЯТНИК C ЦВЕТНИКОМ: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ
Преимущества:

памятник с цветником выглядит красиво и придаёт захоронению природную привлекательность.

в цветнике за растениями легче ухаживать. Ландшафтный дизайн локализуется в одном месте.

по желанию, вместо растений цветник можно заполнить щебнем или каменной крошкой.

такая комплектация особенно рекомендуется на зыбком грунте, чтобы не утяжелять конструкцию.

стоимость памятника с цветником выйдет дешевле, чем с надгробной плитой.

Недостатки:

растения в цветнике требуют ухода, иначе захоронение примет неопрятный вид.

продумывание ландшафтного дизайна, подбор растений, подходящий для климата и почты, а также покупка или выращивание рассады также требуют усилий и финансовых затрат.

нет возможности поставить на могилу декоративные аксессуары, вазы, лампадки, нанести гравировку. Этот пункт можно исключить при создании индивидуального дизайна (как, например, на фотографии выше).

Есть вопросы? Звоните!
(8202) 60-53-73

КАМНИ 35 - художественная ...
ПАМЯТНИК БЕЗ ЦВЕТНИКА: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ
ПАМЯТНИК БЕЗ ЦВЕТНИКА: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ
ПАМЯТНИК БЕЗ ЦВЕТНИКА: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ
Комплектация памятника предполагает наличие надгробной плиты или цветника. Сегодня мы расскажем плюсы и минусы первого варианта.

Преимущества:

весомый аргумент - легкий уход. Если нет времени или некому регулярно ухаживать за растениями, то это идеальный вариант. Достаточно лишь протереть поверхность от пыли, и изделие вновь приобретет свой первозданный вид.

на надгробной плите можно разместить дополнительные декоративные элементы, украшения, гравировку.

красивый внешний вид. Памятники с надгробными плитами из натурального камня выглядят эстетично и дорого.

Недостатки:

памятник с надгробной плитой обойдется дороже чем памятник с цветником.

надгробная плита утяжеляет конструкцию, поэтому от такого украшения лучше отказаться, если почва на месте захоронения зыбкая или заболоченная.

Есть вопросы? Звоните!
(8202) 60-53-73

КАМНИ 35 - художественная мастерская по камню Фёдорова Ивана.
Наш выставочный зал находится по адресу:
г. Череповец, ул. Чкалова, 31...
Согласие на обработку персональных данных