Закрыть [x]
Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка
162600
г. Череповец,
ул. Чкалова, 31

Изготовление памятников в Череповце

☝🏻 С древнейших времен люди используют различные ритуальные символы для того, чтобы увековечить память об ушедших. И сегодня памятники остаются главнейшим символом любви, и преданности, выражением скорби и боли об утрате близких. Поэтому все больше количество людей стараться не скупиться на добротные памятники из натурального камня, которые выглядит солидно и почтенно. Учитывая долговечность природного камня и его износостойкость, такой памятник будет служить нескольким поколениям.

Художественная мастерская Камни 35 Федорова Ивана предлагает для вас профессиональное и качественное изготовление памятников в Череповце. Наши мастера уже более десятка лет работают в данной сфере, поэтому готовы предложить уникальные и нестандартные решения. У нас вы можете заказать как типовые памятники, которые изготавливаются по заранее подготовленным типовым проектам, так и эксклюзивные и элитные памятники, которые создаются полностью по вашим требованиям, учитывая конкретные нюансы и пожелания.

В своей работе мы используем только натуральные материалы, и при изготовлении памятников чаще всего выбираем и рекомендуем своим клиентам натуральный гранит. Этот камень – лучший для данной цели благодаря своим физическим и эксплуатационным свойствам.
 
 

Наиболее популярные виды гранита, используемые нашими мастерами при изготовлении памятников:
✔ высокопрочный карельский гранит Габбро-диабаз, который имеет черный цвет, разбавленный мелкими вкраплениями серого оттенка;
✔ благородный коричнево-розовый гранит Дымовский, родом из Ленинградской области, который также называют Балтийским;
✔ долговечный Мансуровский гранит с Урала, имеющий нежный молочный цвет с серо-зелёными включениями;
✔ украинский Лезниковский гранит красного цвета.
Также в своей работе мы используем ✔ оригинальный гранит Shanxi Black (Шанси Блэк) из Китая, который имеет насыщенный черный цвет практически без вкраплений. В последнее время участились случаи подделок данного камня в связи с ростом курса валют, поэтому рекомендуем вам выбирать проверенные фирмы по изготовлению памятников в Череповце. Мы работаем только с известными и надежными производителями камня, которые поставляют нам качественный товар.

Отличным решением при изготовлении памятников будет использование сразу нескольких видов гранита. Так, например, наши мастера могут изготовить для вас памятник, в котором основным будет гранит Дымовский, а то место, где будет расположен портрет – из Shanxi Black. Такое сочетание позволит выделить фото, а благодаря насыщенному черному фону гравировка будет выглядеть контрастнее, ярче и привлекательнее.

Чтобы сделать ритуальное изделие еще более уникальным и эксклюзивным, помимо гравировки фото или даже пейзажа, которая делается нашими мастерами вручную, можно дополнить памятник художественной резьбой, с помощью которой будут созданы цветы, объемные кресты, голуби и прочая атрибутика. Благодаря наличию богатого опыта и ответственному отношению к своей работе, мы способны воплотить в реальность многие задачи.

☝🏻 Помимо изготовления памятников мы готовы предложить для вас сопутствующие услуги – установку памятников, благоустройство и озеленение захоронений, изготовление оград, скамеек и прочего. Наша мастерская предложит ваш комплекс ритуальных услуг. А если вы соберётесь устанавливать памятник самостоятельно, наши сотрудники всегда готовы бесплатно проконсультировать вас об особенностях установки ритуальных изделий и дать нужный совет.

Если вас интересует вопрос изготовления памятников в Череповце, тогда Художественная мастерская Камни 35 Федорова Ивана готова предложить вам квалифицированный сервис.
 
 
Комментарии к новости

Другие новости

🔹ПРАВИЛА УСТАНОВКИ НАДГРОБНОГО ПАМЯТНИКА🔹
🔹ПРАВИЛА УСТАНОВКИ НАДГРОБНОГО ПАМЯТНИКА🔹
🔹ПРАВИЛА УСТАНОВКИ НАДГРОБНОГО ПАМЯТНИКА🔹
Правила установки надгробного памятника

Основные условия по возведению мемориалов:

• установка памятника производится только в теплое время года;
• все элементы памятника должны находится строго в пределах огороженной площади;
• элементы памятника не должны заходить на другие участки – в противном случае всю конструкцию могут демонтировать;
• конструкция не должна загораживать проход;
• данные на памятнике должны быть достоверными.

Самое важное условие – памятник устанавливается спустя год под погребения. Это делается для того, чтобы он не провалился в грунт.

Получить консультацию и сделать заказ можно:
по тел.: (8202) 60-53-73
по эл.почте: ivan_f@list.ru
или написав в сообщество

БЛАГОУСТРОЙСТВО ЗАХОРОНЕНИЙ
БЛАГОУСТРОЙСТВО ЗАХОРОНЕНИЙ
БЛАГОУСТРОЙСТВО ЗАХОРОНЕНИЙ
Несомненно, обустройство места захоронения - это проявление памяти.

Но оно также имеет и несколько целей:
упростить последующий уход за могилой;
достичь максимально возможной эстетичности ритуального места;
создать уникальный памятный комплекс;
создать защиту от влаги и зарастания сорняками;
надолго сохранить первоначальный вид изделия.

Простого озеленения недостаточно для того, чтобы захоронение выглядело ухоженным и не разрасталось сорняками. Поэтому все большую популярность приобретает облицовка натуральным гранитом или тротуарной плиткой.

Одним из обязательных элементов благоустройства является ограда на могилу. Это могут быть как металлические ограды, так и ограждения из натурального камня. Выставив по периметру такую ограду, вы обозначите границу захоронения.

Благоустройство гравием. Универсальный материал, его можно подсыпать в определенную зону захоронения (цветник или примогильную зону) или использовать по всему периметру.
Однако гравий периодически необходим...
ПАМЯТНИКИ ИЗ ЛЕЗНИКОВСКОГО ГРАНИТА
ПАМЯТНИКИ ИЗ ЛЕЗНИКОВСКОГО ГРАНИТА
ПАМЯТНИКИ ИЗ ЛЕЗНИКОВСКОГО ГРАНИТА
Лезниковский гранит – натуральный камень красного цвета с черными вкраплениями. Цвет варьируется от светло-красного до яркого бордового.

Его преимущества:
Высокая прочность (Лезники считаются самым твердым камнем среди всех видов красных гранитов, добываемых в мире)
Влагонепроницаемость и морозостойкость (памятники Из Лезниковского гранита не реагируют на сырость, не поглощают влагу вообще)
Высокая устойчивость к истиранию и износостойкость (изделия из этого камня недосягаемы для вандалов, и воздействию окружающей среды)
Солидный и респектабельный внешний вид.

Получить консультацию и сделать заказ можно:
по тел.: (8202) 60-53-73,
по эл.почте: ivan_f@list.ru,
или написав в сообщество.

#изготовлениепамятников #памятникивчереповце #памятникичереповец #памятникиизгранита #памятникиизлезниковскогогранита
Согласие на обработку персональных данных