Закрыть [x]
Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка
162600
г. Череповец,
ул. Чкалова, 31

Изготовление памятников в Череповце

☝🏻 С древнейших времен люди используют различные ритуальные символы для того, чтобы увековечить память об ушедших. И сегодня памятники остаются главнейшим символом любви, и преданности, выражением скорби и боли об утрате близких. Поэтому все больше количество людей стараться не скупиться на добротные памятники из натурального камня, которые выглядит солидно и почтенно. Учитывая долговечность природного камня и его износостойкость, такой памятник будет служить нескольким поколениям.

Художественная мастерская Камни 35 Федорова Ивана предлагает для вас профессиональное и качественное изготовление памятников в Череповце. Наши мастера уже более десятка лет работают в данной сфере, поэтому готовы предложить уникальные и нестандартные решения. У нас вы можете заказать как типовые памятники, которые изготавливаются по заранее подготовленным типовым проектам, так и эксклюзивные и элитные памятники, которые создаются полностью по вашим требованиям, учитывая конкретные нюансы и пожелания.

В своей работе мы используем только натуральные материалы, и при изготовлении памятников чаще всего выбираем и рекомендуем своим клиентам натуральный гранит. Этот камень – лучший для данной цели благодаря своим физическим и эксплуатационным свойствам.
 
 

Наиболее популярные виды гранита, используемые нашими мастерами при изготовлении памятников:
✔ высокопрочный карельский гранит Габбро-диабаз, который имеет черный цвет, разбавленный мелкими вкраплениями серого оттенка;
✔ благородный коричнево-розовый гранит Дымовский, родом из Ленинградской области, который также называют Балтийским;
✔ долговечный Мансуровский гранит с Урала, имеющий нежный молочный цвет с серо-зелёными включениями;
✔ украинский Лезниковский гранит красного цвета.
Также в своей работе мы используем ✔ оригинальный гранит Shanxi Black (Шанси Блэк) из Китая, который имеет насыщенный черный цвет практически без вкраплений. В последнее время участились случаи подделок данного камня в связи с ростом курса валют, поэтому рекомендуем вам выбирать проверенные фирмы по изготовлению памятников в Череповце. Мы работаем только с известными и надежными производителями камня, которые поставляют нам качественный товар.

Отличным решением при изготовлении памятников будет использование сразу нескольких видов гранита. Так, например, наши мастера могут изготовить для вас памятник, в котором основным будет гранит Дымовский, а то место, где будет расположен портрет – из Shanxi Black. Такое сочетание позволит выделить фото, а благодаря насыщенному черному фону гравировка будет выглядеть контрастнее, ярче и привлекательнее.

Чтобы сделать ритуальное изделие еще более уникальным и эксклюзивным, помимо гравировки фото или даже пейзажа, которая делается нашими мастерами вручную, можно дополнить памятник художественной резьбой, с помощью которой будут созданы цветы, объемные кресты, голуби и прочая атрибутика. Благодаря наличию богатого опыта и ответственному отношению к своей работе, мы способны воплотить в реальность многие задачи.

☝🏻 Помимо изготовления памятников мы готовы предложить для вас сопутствующие услуги – установку памятников, благоустройство и озеленение захоронений, изготовление оград, скамеек и прочего. Наша мастерская предложит ваш комплекс ритуальных услуг. А если вы соберётесь устанавливать памятник самостоятельно, наши сотрудники всегда готовы бесплатно проконсультировать вас об особенностях установки ритуальных изделий и дать нужный совет.

Если вас интересует вопрос изготовления памятников в Череповце, тогда Художественная мастерская Камни 35 Федорова Ивана готова предложить вам квалифицированный сервис.
 
 
Комментарии к новости

Другие новости

КОМПЛЕКСНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО МОГИЛ
КОМПЛЕКСНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО МОГИЛ
КОМПЛЕКСНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО МОГИЛ
Благоустройство от мастерской КАМНИ 35 - это создание облика захоронения "под ключ".

Предлагаем вам:
изготовление и установку памятника,
благоустройство и озеленение захоронений,
изготовление оград, скамеек и пр. конструкций

Благоустройство из натурального камня - это надежно, эстетично и не требует ваших усилий для поддержания порядка на могиле.

Появились вопросы?
Звоните!
(8202) 60-53-73
КАМНИ 35 - художественная мастерская по камню Фёдорова Ивана.

#изготовлениепамятников #памятникивчереповце
ПАМЯТНИК C ЦВЕТНИКОМ: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ
ПАМЯТНИК C ЦВЕТНИКОМ: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ
ПАМЯТНИК C ЦВЕТНИКОМ: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ
Преимущества:

памятник с цветником выглядит красиво и придаёт захоронению природную привлекательность.

в цветнике за растениями легче ухаживать. Ландшафтный дизайн локализуется в одном месте.

по желанию, вместо растений цветник можно заполнить щебнем или каменной крошкой.

такая комплектация особенно рекомендуется на зыбком грунте, чтобы не утяжелять конструкцию.

стоимость памятника с цветником выйдет дешевле, чем с надгробной плитой.

Недостатки:

растения в цветнике требуют ухода, иначе захоронение примет неопрятный вид.

продумывание ландшафтного дизайна, подбор растений, подходящий для климата и почты, а также покупка или выращивание рассады также требуют усилий и финансовых затрат.

нет возможности поставить на могилу декоративные аксессуары, вазы, лампадки, нанести гравировку. Этот пункт можно исключить при создании индивидуального дизайна (как, например, на фотографии выше).

Есть вопросы? Звоните!
(8202) 60-53-73

КАМНИ 35 - художественная ...
ПАМЯТНИК БЕЗ ЦВЕТНИКА: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ
ПАМЯТНИК БЕЗ ЦВЕТНИКА: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ
ПАМЯТНИК БЕЗ ЦВЕТНИКА: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ
Комплектация памятника предполагает наличие надгробной плиты или цветника. Сегодня мы расскажем плюсы и минусы первого варианта.

Преимущества:

весомый аргумент - легкий уход. Если нет времени или некому регулярно ухаживать за растениями, то это идеальный вариант. Достаточно лишь протереть поверхность от пыли, и изделие вновь приобретет свой первозданный вид.

на надгробной плите можно разместить дополнительные декоративные элементы, украшения, гравировку.

красивый внешний вид. Памятники с надгробными плитами из натурального камня выглядят эстетично и дорого.

Недостатки:

памятник с надгробной плитой обойдется дороже чем памятник с цветником.

надгробная плита утяжеляет конструкцию, поэтому от такого украшения лучше отказаться, если почва на месте захоронения зыбкая или заболоченная.

Есть вопросы? Звоните!
(8202) 60-53-73

КАМНИ 35 - художественная мастерская по камню Фёдорова Ивана.
Наш выставочный зал находится по адресу:
г. Череповец, ул. Чкалова, 31...
Согласие на обработку персональных данных