Закрыть [x]
Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка
162600
г. Череповец,
ул. Чкалова, 31

Почему мы рекомендуем памятники из гранита?

Гранит – прочная магматическая горная порода, которая образуется в результате медленного застывания магмы и лавы с последующей кристаллизацией. Благодаря такому процессу, гранит в 2-3 раза твёрже мрамора – метаморфической породы, которая образуется из осадочной породы (известняк), под действием физико-химических условий окружающей среды. Гранит содержит в своём составе до 70% кварца, благодаря которому, кроме твёрдости, он получает феноменальную прочность.
☝🏻Именно эти две характеристики позволяют считать данный камень наиболее долговечным и износостойким.

✔Памятники из гранита также обладают высокой устойчивостью атмосферным воздействиям, влаге и кислотам, что особенно актуально для наружного применения гранита. Именно поэтому гранитные памятники в Череповце наиболее предпочтительны, как, в прочем, и в других городах нашего региона. Резкие смены температур, частые дожди, а порой и кислотные, неустойчивая погода – всё это можно смело отнести к суровым климатическим условия нашей местности. В таких условиях гораздо выгоднее останавливать свой выбор в пользу практичности и приобретать изделия из материалов, полностью удовлетворяющих определённым требованиям. ☝🏻Итак, гранит – лучший натуральный материал для наружного применения в наших краях.

✔В силу своих эксплуатационных свойств, гранит требует гораздо меньшего ухода, в отличие от памятников из других камней. Если, например, мрамор вам придется ежегодно обрабатывать специальными средствами, накрывать на зиму полиэтиленовой плёнкой, удалять плесень, то гранит в этом плане гораздо менее прихотлив. Также гранит менее подвержен механической деформации и истираемости, поэтому он надолго сохраняет свой свежий и презентабельный внешний вид. Срок службы гранитных памятников может насчитывать до 1000 лет!

Комментарии к новости

Другие новости

◾БЛАГОУСТРОЙСТВО ЗАХОРОНЕНИЙ ◾
◾БЛАГОУСТРОЙСТВО ЗАХОРОНЕНИЙ ◾
◾БЛАГОУСТРОЙСТВО ЗАХОРОНЕНИЙ ◾
БЛАГОУСТРОЙСТВО ЗАХОРОНЕНИЙ

Несомненно, обустройство места захоронения - это проявление памяти.

Но оно также имеет и несколько целей:
упростить последующий уход за могилой;
достичь максимально возможной эстетичности ритуального места;
создать защиту от влаги и зарастания сорняками.

Сегодня все большую популярность приобретает облицовка натуральным гранитом или тротуарной плиткой.

Одним из обязательных элементов благоустройства является ограда на могилу. Это могут быть как металлические ограды, так и ограждения из натурального камня.

Благоустройство гравием -
универсальный материал, его можно подсыпать в определенную зону захоронения (цветник или примогильную зону) или использовать по всему периметру.
Однако гравий периодически необходимо обновлять.

В благоустройство входит также установка лавочек, скамеек, столиков и других декоративных элементов. Эти аксессуары придадут захоронению уникальный внешний вид.

Сотрудники художественной мастерской Камни35 имеют бог...
Со Старым Новым Годом!
Со Старым Новым Годом!
Со Старым Новым Годом!
С праздником, дорогие друзья!

Любви вам, вдохновения,
Здоровья и терпения!

▪ГРАНИТНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО МОГИЛ▪
▪ГРАНИТНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО МОГИЛ▪
▪ГРАНИТНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО МОГИЛ▪
ГРАНИТНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО МОГИЛ

Для того, чтобы захоронение выглядело ухоженным и на нём не разрастались сорняки, простого озеленения недостаточно.

Гранитное благоустройство позволяет поддерживать порядок на могиле без особого труда. К тому же, сейчас все чаще приобретаются гранитные памятники, которые, в ансамбле с гранитной облицовкой выглядят очень солидно.

Благоустройство могил натуральным гранитом будет служить многим поколениям, не теряя своего первозданного вида, так как гранит очень износостоек, не боится сырости, мороза, и перепадов температур. Он идеален для нашего климата.

Итак, гранитное благоустройство могил - это:
аккуратно
надежно
эффектно

Получить консультацию и сделать заказ можно:
по тел.: (8202) 60-53-73,
по эл.почте: ivan_f@list.ru,
или написав в сообщество.
Согласие на обработку персональных данных